Пресс-конференции
Введение общественного контроля в систему страхования: законодательные инициативы и их обсуждение
Введение общественного контроля в систему страхования: законодательные инициативы и их обсуждение

23 октября в Государственной Думе представителями общественной организации "Страховой Народный Контроль" был организован круглый стол на тему: «Введение общественного контроля в систему страхования: законодательные инициативы и их обсуждение». Поводом для дискуссии стал ряд поправок к Федеральному Закону «Об организации страхового дела в Российской Федерации», предложенных экспертами.

 
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ФИЦ «АНАЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ» НА ТЕМУ «РЕФОРМЫ В СИСТЕМЕ МВД. КОРРУПЦИЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ. НОВЫЕ ФАКТЫ В «ДЕЛЕ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА МИЛИЦИИ АЛЕКСЕЯ АНТОНОВА».

IMG_6231_resize_Rus

О грядущей реформе  МВД и о проблемах, способных помешать ее проведению, рассуждают сотрудники ФИЦ Р. Мильченко, С. Соколов и И. Лукашевич. Общество имеет право знать, кто и как будет проводить реорганизацию МВД, считают эксперты. По их убеждению, реформа должна начинаться с чистки кадрового состава от коррумпированных сотрудников МВД, которые занимают высокие посты в системе. Эксперты также озвучивают несколько фамилий коррупционеров, которые стоят во главе проведения реформы. Продолжение «дела Антонова», новые материалы, свидетельствующие о коррупционной деятельности генерала.
 
Пресс-конференция ФИЦ «Аналитика и Безопасность» на тему «Коррупция в регионах России. Разложение сил правопорядка. Материалы видеонаблюдения и прослушивания, документирующие коррупционную составляющую».

INTERFAX_3.flv_000523548

О ситуации в Иркутской  области рассуждают эксперты ФИЦ. Начальник ГУВД Иркутской области генерал Алексей Антонов, по мнению сотрудников ФИЦ, ведет коррупционную деятельность, о чем свидетельствуют эксклюзивные материалы, впервые представленные на пресс-конференции.

 
Пресс-конференция ФИЦ «Аналитика и Безопасность» на тему «Системная коррупция против инновационных проектов. Опыт противодействия».

INTERFAX22

В рамках послания Президента РФ, Д.А. Медведева к Федеральному Собранию РФ относительно необходимости инновационных проектов, ФИЦ старается следовать задачам, поставленным первым лицом Государства. Однако, частные случаи, о которых было заявлено на пресс-конференции, это пример того, как не без помощи рейдерских группировок, объявленные модернизационные проекты разваливаются, и авторы их оказываются в тюрьме.

 

 
Пресс-конференция ФИЦ «Аналитика и Безопасность» на тему «Криминал борется за власть в России. ФИЦ «Аналитика и Безопасность» начинает проект по борьбе с коррупцией».

Пресс-конференция ФИЦ «Аналитика и Безопасность» на тему «Криминал борется за власть в России. ФИЦ «Аналитика и Безопасность» начинает проект по борьбе с коррупцией».

 
2097

Новости

все новости...