Публикации
КУЩЕВСКИЕ СТРАСТИ

Банду «Цапков» будут судить судом присяжных

sergeya_tsapka_s_podelnikami_pereveli_v_sizo_severnoy_osetii_thumb_mainКраснодарский суд постановил предоставить «Цапкам» право на суд судом присяжных. Первое заседание по существу состоится 20 сентября. Когда будут выбирать присяжных пока тоже не очень ясно. Срок пребывания под стражей продлен на полгода.

Как известно, «банда Цапков» за 10 лет наработала на следующие статьи: участие в ОПГ, убийства, покушения на убийства, разбой, незаконное лишение свободы, умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, изнасилование, незаконное хранение оружия.  Лидеру банды Сергей Цапок обвиняется в 18 убийствах. Среди его жертв были дети.

 
ФСБ тряхнула столичных налоговиков

fns-build— Весь крупный бизнес находится в Москве, поэтому руководству ФНС очень важны кадры, которые будут его контролировать, — объясняет «Известиям» руководитель федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Руслан Мильченко. — Именно поэтому Моросанов занял этот пост.

Читать >>>

 
Сергей Соколов - "Литвиненко лично похитил полоний который его убил"

litvenenko"Когда Литвиненко умер, а в его отравлении полонием обвинили Лугового, у меня эта история вызвала недоумение, — отметил Сергей Соколов. — Во-первых, слишком уж сложный был выбран путь для устранения человека. Во-вторых, если бы умышленное отравление имело место на самом деле, почему все было сделано так примитивно, и Луговому не организовали операцию-прикрытие", подчеркнул Сергей Соколов. Как человек, хорошо знакомый с участниками дела об отравлении, он принял участие в расследовании всех обстоятельств случившегося.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/01/919378.html

 
Вечерняя Москва об акции "Переаттестованные"
pereattestovannie-gazeta-pv

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАТЬ >>>

 
«Крысы бегут с тонущего корабля» или неожиданный отпуск Татьяны Царевой.

ratУвольнение замглавы столичного УФНС Ольги Черничук оказалось не единственным за последнюю неделю интересным событием в структуре Федеральной Налоговой Службы.

Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» от близкого к налоговым органам источника, пожелавшего остаться неизвестным, получил информацию о том, что начальник ИФНС №1 Татьяна Царева неожиданно приняла решение выйти в отпуск. Интересен тот факт, что решение Царевой отдохнуть от активной трудовой деятельности по времени совпало с решением Ольги Черничук об увольнении.

 
И снова НДС...

cashflag"Новая Газета": Деньги, которые мы платим государству, уходят в теневой общак, обслуживающий интересы высших чиновников и силовиков. Только в результате трех эпизодов из казны была похищена сумма, эквивалентная пенсиям 2 миллионов 700 тысяч граждан России

Руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко выступил в расследовании "Новой Газеты" в качестве эксперта.

«По крайней мере, до недавнего времени, если речь шла о возмещении свыше 5 млн рублей, то существовала следующая практика: сначала решение принимала специальная комиссия в самой инспекции, в которую входили и заместитель начальника, и руководители камеральных, юридических отделов. Они должны были провести целый комплекс контрольно-ревизионных мероприятий. Затем все документы отправлялись в вышестоящую инстанцию — в УФНС по Москве, где их снова рассматривала специальная комиссия», — говорит руководитель «Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность», бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела налоговых преступлений Руслан Мильченко.

Читать статью "Новой Газеты" "Налог на параллельный бюджет"

 
BBC "Медведев уволил семь генералов милиции "

medvedev_mvdРоссийский президент Дмитрий Медведев продолжил начатые в прошлом году кадровые перестановки в российском МВД, уволив семь генералов и полковника милиции. Эксперты сочли перестановки обычной кадровой рокировкой.

   

 
Публикации о коррупции в органах государственной власти

Коррупция в Управлении делами Президента!

Бомба от Романа Анина!

Читать >>

Комментарий ФИЦ:

Типичная по своей сути история освещающая преступные действия сотрудников госучереждений.

В связи с чем никаких сомнений она не вызывает...

 
2097

Новости

все новости...