Владислав Сурков: «Путин и Кадыров предназначены были судьбой».

Дата публикации: 10 Июл. 2011
( 0)

Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков в ходе интервью одной из программ чеченского ТВ удивил общественность заявлением о неслучайно-божественном появлении у власти нынешнего премьера РФ Владимира Путина: «Считаю, честно говоря, Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час, для нашей большой, общей нации», — поделился своим мнением Сурков.

Также политик отметил неслучайное появление первого Президента Чечни Ахмата Кадырова: «Мне кажется, если бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал», — высказался чиновник.

По словам Суркова, «эти люди», Путин и Кадыров, «по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ».

Подробнее.
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...