Борис Грызлов сможет заменить Валентину Матвиенко.

Дата публикации: 19 Июл. 2011
( 0)

Председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов возглавит список петербургских единороссов. В четверг в Северной столице стартует праймериз «Общероссийского народного фронта» для формирования списка «Единой России» на выборах в Госдуму. Эксперты полагают, что в случае удачного выступления партии на выборах в Санкт-Петербурге Грызлову может быть предложен пост губернатора города.

«Если единороссы под руководством Бориса Грызлова покажут в Санкт-Петербурге отличный результат, чего никогда не бывало в этом сложном с электоральной точки зрения городе, то Борис Грызлов может занять место ушедшей в Совет федерации Валентины Матвиенко», – пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к администрации президента.

Дмитрий Медведев подписал закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой МВД Рашидом Нургалиевым сообщил, что подписал закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел, но отметил, что реформирование структуры МВД этим не завершается.

Встреча прошла в понедельник перед вылетом президента РФ в Германию с рабочим визитом. «Я подписал закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел. Это тоже фундаментальный документ, как и закон «О полиции», – сообщил глава государства.

Он уточнил, что закон определяет порядок денежного довольствия, материальных выплат и «в целом определяет социальный статус сотрудников органов внутренних дел»

Кроме того, закон определяет возможности получения жилья, решения других бытовых вопросов, пенсионное обеспечение, курортное лечение, правовые возможности для детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

Подробнее.
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...