Инспектор ГИБДД по ошибке вымогал взятку у главы управления собственной безопасности ГУВД

Дата публикации: 28 Июл. 2011
( 0)
ГУ МВД по Москве начало проведение служебной проверки в отношении одного из сотрудников столичного ДПС.

По имеющейся информации, инспектор остановил за превышение скорости водителя, которому якобы предложил решить вопрос на месте за вознаграждение.

Водителем оказался начальник УСБ Александр Трушкин, который не стал сразу раскрывать свою личность, а сначала поторговался с инспектором о сумме вознаграждения, после чего предложил ему посмотреть свои документы.

«Посмотрев водительское удостоверение и поняв, кто перед ним, сотрудник ДПС попытался убежать, но был задержан начальником УСБ до прибытия руководителей его подразделения», – пояснили в МВД.

По последним данным, которые озвучивает МВД, ситуацию неверно поняли и истолковали в СМИ, поэтому теперь инспектор ДПС собирается подать в суд на ряд изданий.

«Ни о какой взятке не было и речи. Никаких заявлений в прокуратуру я не подавал», – цитирует сотрудника ДПС представитель ведомства. Также сотрудник опровергает тот факт, что начальник службы собственной безопасности мог на него наброситься, а свои травмы объясняет тем, что его мог задеть проезжавший мимо автомобиль.

«Инспектор искренне возмущен клеветническими измышлениями в его адрес, которые прозвучали в ряде СМИ», – заявили в управлении.

Подробнее.
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...