Делом о гибели депутата Приморья займется Следственный Комитет.

Дата публикации: 7 Авг. 2011
( 0)

Следственное управление СК России по Приморскому краю взяло под особый контроль расследование уголовного дела, возбужденное по факту ДТП в Надеждинском районе Приморья, в результате которого в субботу погибли депутат Законодательного Собрания Приморского края Эдуард Алексеев, его жена и сын, а также сотрудник СК России, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник начальника краевого управления СК России Аврора Римская.

ДТП произошло в субботу, 6 августа, на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное около 18.30 по местному времени (11.30 мск). По данным ГИБДД Приморского края, водитель автомашины Toyota Prius, при движении в сторону Уссурийска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado.

В результате "лобового" удара на месте происшествия погибли четыре человека: водители обоих транспортных средств, пассажиры Land Cruiser. Также пострадал пассажир Toyota Prius - 52-летний мужчина, он был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Подробнее.
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...