В Москве на улице Талалихина вечером 8 августа вспыхнул пожар.

Дата публикации: 8 Авг. 2011
( 0)

Дым от пожара, начавшегося около 19.30 мск на юго-востоке Москвы, виден во многих районах столицы и даже в области. Огнем охвачены около 4 тыс. кв. м. складских площадей. Для тушения задействованы четыре вертолета.

«Горит склад картонной тары, там же находятся катушки с проволокой», – сообщил «РИА Новости» представитель МЧС. Он также добавил, что пожар произошел на крыше отдельно стоящего складского помещения, которое не имеет отношения к Микояновскому комбинату. Возгорание произошло около 19.30 мск по адресу улица Талалихина, дом 41. Пожару присвоен четвертый уровень сложности по пятибалльной шкале. Пожаром охвачены около 4 тыс. кв. м. складских помещений, у одного из них рухнула кровля. Сотрудники МЧС не исключают, что огонь может перекинуться на соседние здания. На тушении огня задействованы четыре вертолета Ми-8 и Ка-32.

Ранее сообщалось, что внутри горящего здания произошли два взрыва, причиной которых стала детонация газовых баллонов. Однако представители МЧС опровергли эту информацию. Данных о жертвах и пострадавших нет.

Подробнее.
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...