"Подарочек" от Газпрома

Дата публикации: 9 Фев. 2013
( 0)
"Подарочек" от Газпрома

 

Эта зима выдалась достаточно снежной, но видимо, только к радости любителей лыжного спорта. Для остальных же это превратилось в коммунальную проблему. Отнюдь не природная стихия завалила снегом детский автогородок - поспособствовал тому богатый сосед "Газпром-трансгаз Москва". 

sneg1.jpgНа просьбы заведующего автодрома убрать завалы снега,Газпром, у которого мечты как известно уже сбылись, не отреагировал. И только систематически продолжал вывозить КАМАЗами снег под бок соседу. 
В след за Сергеем Ветровым и мы решили поинтересоваться у предприятия магистрального газ 
опровода когда тот планирует убрать снег, а главное почему складирует его под ворота автогородку? 
Сегодня, после нашего сигнала в администрацию города, комитет АТК направился на ул. Ливенскую, 84. 
Мягко говоря, удивительно, что у одного из самых богатых холдингов страны не нашлось несколько тысяч для систематического вывоза снега. Или просто не было желания. Теперь, если до 13 февраля снег не будет вывезен, то штрафа газовикам не миновать. Впрочем, эта ситуация в городе не единичная. Только за одну неделю АТК выписал 60 протоколов на сумму более 150 тысяч рублей как раз за то, что организации и УК вовремя не убирают наледь, снег и не вывозят его на специальные площадки для складирования. 
Хочется надеяться, что эти цифры заставят задуматься тех, кто уборкой снега обременять себя не намерен, ведь до весны еще далеко. 

Источник: медиахолдинг «Истоки».

 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...