Обыски в Петербурге и Ленобласти закончились еще одним делом о хищениях в Минобороны

Дата публикации: 11 Фев. 2013
( 0)

 

Сегодняшние обыски сразу в нескольких учреждениях Петербурга и Ленобласти завершились уголовным делом по факту незаконного отчуждения земельных участков на территории Всеволожского района, находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Ленобласти.

Напомним, сегодня с утра прошли обыски в Северо-Западном территориальном управлении имущественных отношений Минобороны РФ на Звенигородской, 5, в здании Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Леноблати на улице Чапаева, 15, в помещениях муниципального образования "Сертоловское городское поселение", а также в кабинетах администрации Всеволожского района.
 
В ходе проверок выявлен факт незаконного отчуждения путем обмана земельных участков общей площадью не менее 456 гектаров, расположенных на территории "Левашовского военного лагеря" во Всеволожском районе Ленинградской области и находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны Российской Федерации.
 
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ("Мошенничество, совершенное в особо крупном размере")", - сообщает СКР по Ленобласти.

Ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...