Врача-взяточника приговорили к выплате штрафа

Дата публикации: 14 Фев. 2013
( 0)
Врача-взяточника приговорили к выплате штрафа

Вынесен приговор бывшему главному врачу наркологического диспансера №2 Борису Дмитракову, признанному виновным в получении взятки. 

Дмитраков работал в ГБУЗ «Областной наркологический диспансер № 2» главным врачом и по совместительству – психиатром-наркологом. 18 апреля 2012 года он получил взятку – пять тысяч рублей. 

«Деньги он получил за помещение на стационарное лечение и проведение курса диагностики, лечения и реабилитации мужчины, который нуждался в лечении от алкогольной зависимости, а также за не постановку его на диспансерный учет в случае установления диагноза «хронический алкоголизм», рассказали корреспонденту газеты БРЯНСК.RU в пресс-службе региональной прокуратуры. 

Когда об этом стало известно правоохранительным органам, в отношении Дмитракова возбудили уголовное дело по статье 290-й «Получение взятки». 13 февраля 2013 года состоялся суд. В итоге медику назначили наказание в виде штрафа – 125 тысяч рублей. Кроме того, его лишили права заниматься врачебной деятельностью сроком на шесть месяцев.

БРЯНСК.RU

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...