Экс-полицейский пойдет под суд за сбыт марихуаны

Дата публикации: 14 Фев. 2013
( 0)
Экс-полицейский пойдет под суд за сбыт марихуаны

 

Сотрудник вневедомственной охраны решил заработать на продаже наркотиков, однако так и не успел обогатиться. Дважды молодой человек продавал растительный наркотик, не подозревая, что его покупателем выступал наркополицейский в штатском. За покушение на сбыт марихуаны бывшему стражу порядка грозит реальное наказание.


Как сообщает пресс-служба следственного комитета, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Брянска, который обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Молодой человек, будучи сотрудником отдела вневедомственной охраны при УМВД России по городу Брянску, 15 февраля и 18 марта 2012 года сбывал на территории областного центра наркотическое средство - каннабис (марихуану), общая масса которой превысила 15 грамм. Свои услуги обвиняемый оценил в одну тысячу рублей. Однако обогатиться на незаконном бизнесе страж порядка не успел - на второй встрече мужчину задержали его коллеги наркополицейские. Оказалось, что покупателем выступил подставной человек.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

http://www.moyareklama.ru

Источник: ИА "Cобытия"
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...