Глава Мглинской администрации сел пьяный за руль

Дата публикации: 18 Фев. 2013
( 0)
Глава Мглинской администрации сел пьяный за руль

Сотрудники правоохранительных органов остановили главу Мглинской районной администрации Николая Кондрата, который находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем. 

Нетрезвого чиновника остановили около полуночи 16 февраля 2013 года на участке автодороги «Мглин – Сураж». 

«У мужчины четко просматривались признаки алкогольного опьянения: характерный запах, расширенные зрачки, затрудненная речь. Однако водитель наотрез отказался проходить освидетельствования на состояние опьянения», рассказали корреспонденту газеты БРЯНСК.RU в пресс-службе УМВД по Брянской области. 

В отношении Кондрата был составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Ему грозит наказание в виде лишения водительских прав на срок до 2 лет. 

Это уже не первый подобный случай в Брянской области. Как ранее сообщала газета БРЯНСК.RU, 1 ноября 2012 года в поле зрения автоинспекторов попал председатель комитета областной Думы по образованию, науке, культуре и СМИ Игорь Кириченко. Его автомобиль «Мазда» остановили на улице Костычева в Брянске. Народный избранник отказался показывать водительские права и документы на автомобиль. Медицинское освидетельствование установило, что в крови Кириченко содержится алкоголь.

БРЯНСК.RU

 
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...