34-летнего нижегородца, обвиняемого в продаже наркотиков с помощью сотрудника УФСКН, будут судить в Ленинском районе

Дата публикации: 19 Фев. 2013
( 0)
34-летнего нижегородца, обвиняемого в продаже наркотиков с помощью сотрудника УФСКН, будут судить в Ленинском районе

 

Установление причастности 34-летнего мужчины совместно с оперативным сотрудником госнарконтроля к незаконному сбыту наркотических средств стало еще одним результатом реализации антикоррупционных мероприятий в рамках пилотного проекта «Ленинский район – территория без наркотиков».

В ходе расследования уголовного дела установлено, что с февраля по июль 2012 года оперативный сотрудник УФСКН, осуществляя деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, совместно с ранее неоднократным судимым жителем города, совершали незаконный сбыт марихуаны на территории Ленинского района.

На скамье подсудимых уже второй участник преступной группы, обвиняемый в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Остальным участникам преступной группы, находящимся под стражей, в настоящее время также предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотических средств, по окончании расследования уголовного дела будет решен вопрос о его направлении в суд.

Ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...