Формирование Агентства стратегических инициатив завершено

Дата публикации: 11 Авг. 2011
( 0)

Деятельность Агентства стратегических инициатив (АСИ) официально началась. Соответствующие документы подписал премьер-министр Владимир Путин.

«Процесс создания закончился. Подписано распоряжение правительства, утвержден устав, а также состав наблюдательного совета», - заявил Путин на заседании президиума правительства.

Гендиректор АСИ Андрей Никитин заявил, что Агентство начнет работу в полном объеме в сентябре. «Утверждение штатного расписания, сметы расходов и других подобных организационных вопросов отнесено к компетенции наблюдательного совета. Как только пройдет первый набсовет, это все будет официально утверждено», - рассказал Никитин.

До заседания совета необходимо зарегистрировать АСИ как юридическое лицо - автономную некоммерческую организацию, и открыть счет в банке. Пока неизвестно, где будет размещаться Агентство, поиск здания не закончен. Один из вариантов размещения новой структуры - здание мэрии Москвы на Новом Арбате.

«Важно, чтобы это здание было предельно доступным и там можно было организовывать пространство для работы, открытый офис, куда могли бы приходить наши клиенты - инициативные лидеры. Поэтому важно, чтобы это было не очень бюрократично на вид и по содержанию», - подчеркнул Никитин.

Подробнее.
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...