«Казачку-генеральшу» заподозрили в торговле должностями

Дата публикации: 26 Фев. 2013
( 0)
«Казачку-генеральшу» заподозрили в торговле должностями

 

В Москве задержана подозреваемая в мошеннической «продаже» должностей в органах власти. Об этом сообщается в пресс-релизе МВД РФ, который 27 февраля поступил в «Ленту.ру».
 
Подозреваемую Татьяну Коцюбинскую задержали при попытке «продать» должность начальника отдела в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы номер 50. За свои услуги мошенница требовала 100 тысяч долларов (примерно три миллиона рублей). Часть суммы в размере 1,5 миллиона рублей была передана Коцюбинской в ресторане, где ее и задержали.
 
По версии следствия, Коцюбинская представлялась своим клиентам генерал-полковником медицинской службы, лидером женского казачьего движения России, Героем социалистического труда. Она утверждала, что имеет обширные связи в высших органах власти, в том числе в администрации президента РФ. При обыске у нее изъяли фальшивые удостоверения и почетные грамоты, а также медали и ордена, многие из которых не были документально подтверждены.
 
С подозреваемой взяли подписку о невыезде. Следствие устанавливает другие эпизоды мошенничества, а также выясняет личности возможных сообщников Коцюбинской.
 
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...