Во Всеволожске за взятку задержана сотрудница полиции

Дата публикации: 27 Фев. 2013
( 0)

 

Сотрудники оперативно-розыскной части ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 25 февраля 2013 года с поличным по подозрению в мошенничестве задержали старшего инспектора отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области.

В результате оперативной разработки было установлено, что 22 февраля 2013 года в 11-30, находясь в своем служебном кабинете, сотрудница полиции требовала денежные средства а сумме 50 тысяч рублей от 34-летнего неработающего местного жителя, ранее неоднократно судимого за совершение тяжких преступлений. За указанную сумму она обещала не устанавливать в отношении него административный надзор.

В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий 25 февраля 2013 года около 15-10 опергруппой собственной безопасности подозреваемая была задержана с поличным в своем кабинете при получении денежных средств в сумме 30 тысяч рублей. По данному факту принято процессуальное решение.

Начальник ГУ МВД России генерал-майор полиции С.П. Умнов дал указание провести тщательную служебную проверку по данному факту, по результатам которой старший инспектор, майор полиции, будет уволена из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены ее непосредственные руководители.

Ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...