Судебные приставы занялись коммунальщиками

Дата публикации: 4 Мар. 2013
( 0)
Судебные приставы занялись коммунальщиками

В бумаге одно — а на деле другое?

Работой коммунальной компании «ЖилКомСервис» заинтересовались судебные приставы. Жильцы дома 10«Б» по улице Добровольского через суд потребовали привести в порядок их многоэтажку.

История, по словам жильцов, началась с того, как они потребовали от руководства коммунальной компании отчёт о проведении капитального ремонта дома. Судя по квитанциям, горожане оплачивали работу, но вот её, как таковую, по словам собственников, они не наблюдали. В «ЖилКомСервисе» отчёт жильцам не предоставили. Тогда они обратились в вышестоящую инстанцию.

Прокуратура совместно с УЖКХ города провела проверку, и по её результатам было составлено исковое заявление,   рассказали горожане. Суд, по словам жильцов, обязал компанию «ЖилКомСервис» устранить все нарушения. Причём сделать это полагается за счёт организации.

 

По бумагам, как рассказывают жильцы, компания всё исправила: устранила повреждения трубопровода в подвале, обеспечила герметичность канализации и многое прочее. Но вот в реальности всё вышло иначе. Горожане провели по подвалу экскурсию и показали протекающие трубы и ржавые вентили.

 

Проверку выполненных работ провели и судебные приставы. Её результаты будут известны позже

источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...