Сотрясли воздух и разошлись.

Дата публикации: 4 Мар. 2013
( 0)
Сотрясли воздух и разошлись.

С ремонтом дорог в этом году не должно возникнуть никаких проблем! - заверяет губернатора господин Ященко. У чиновников в отчётах всегда всё хорошо, правда только в будущем времени. И асфальт будет у нас качественный, и контроль будет жёстким, и дороги будут долговечными. Всё будет... но, не в этой жизни.

Проблемы у нас каждый год. Дороги от разговоров лучше не становятся. Вот только наставления своим подчинённым из раза в раз меняются.

Поговорили о дорогах и хватит! Вот только за всё время ни одного ответственного лица за плохое качество асфальта так и не было наказано. Сейчас все говорят о гарантийных дорогах, отремонтированных ещё в 2007 году. Однако они хоть несколько лет, но продержались. Сейчас же дороги и дворы ремонтируют так, что их смывает с первым же дождём.

В заключение совещания Александр Петрович вспомнил про бывший асфальто-бетонный завод на Маслозаводской. Построенный ещё в 70-ых гг, его не раз закрывали. А теперь, как оказалось, он снова заработает во всю силу и во вред жителям Новой Ботаники.

Опять же, кто дал разрешение на аренду этого завода? Искать ответственных не стали. Сотрясли областные чиновники воздух и разошлись на том...до следующего понедельника.

Источник: медиахолдинг «Истоки».

 
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...