Глава МВД Нижегородской области возобновил профессиональную деятельность

Дата публикации: 19 Мар. 2013
( 0)
Глава МВД Нижегородской области возобновил профессиональную деятельность

 

Таким образом, активно обсуждаемая нижегородцами в Интернете тема о возможной отставке Шаева потеряла свою актуальность

Напомним,  в марте текущего года представитель руководства областной полиции оказался подозреваемым  в деле о крупном мошенничестве . 11 марта было возбуждено уголовное дело в отношении помощника начальника ГУ МВД РФ по Нижегородской области Леонида Копытова и его супруги Татьяны.

По версии следствия, в 2008 году Копытов, получив сведения о продаже директором коммерческой фирмы нежилого помещения, предназначенного под ресторанный бизнес, площадью свыше 424 кв. метров, расположенного в Нижегородском районе за 59 млн рублей, используя свое служебное положение, решил обманным путем похитить чужое имущество. Противоправными действиям подозреваемых причинён ущерб в особо крупном размере на сумму 28 млн рублей.

Арест помощника начальника ГУ МВД по Нижегородской области Леонида Копытова оказался для руководства Управления «неожиданностью» .

12 марта в Нижегородскую область с рабочим визитом прибыл министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. В ходе посещения региона Колокольцев не встречался с Иваном Шаевым. 

Ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...