Начальник СЗТУ получил новое назначение

Дата публикации: 19 Мар. 2013
( 0)

 По окончании своего отпуска 3 апреля генерал-лейтенант Назип Галикеев не выйдет на службу: он уезжает в другое государство.
 
Северо-Западном таможенном управлении грядут крупные кадровые перестановки.
 
Как стало известно «Конкретно.ру», начальник СЗТУ генерал-майор Назип Галикеев получил новое назначение: он возглавит представительство Федеральной таможенной службы РФ в Республике Беларусь. На данный момент эта должность официально считается вакантной.
 
Официально очередной отпуск генерала заканчивается 3 апреля, но по информации источников «Конкретно.ру», на службу в Петербурге он уже не выйдет.
 
О кандидатурах нового главы СЗТУ пока ничего неизвестно. Ожидается лишь, что это будет либо «человек из Москвы», либо – из регионов. Хотя, по сведениям «Конкретно.ру», повышение по службе ожидает начальника Балтийской таможни генерал-майора Александра Чебаева. По итогам работы в 2012 году это подразделение было признано лучшим в ФТС.
 
В качестве возможного преемника Назипа Галикеева осторожно называют бывшего первого заместителя начальника СЗТУ Александра Гетмана. В настоящее время генерал-лейтенант возглавляет Южное таможенное управление.
 
Напомним, как уже сообщалось, начальник Выборгской таможни генерал-майор Николай Косяченко уволен из органов ФТС «в связи с окончанием срока контракта». В Выборге в эти минуты проходят пышные проводы генерал-майора таможенной службы – в старинной башне, при большом стечении приглашенных.

Ссылка на источник
 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...