Сотрудницы областного военкомата продавали военные билеты

Дата публикации: 20 Мар. 2013
( 0)
Сотрудницы областного военкомата продавали военные билеты

Как сообщают "Аргументы и Факты" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России, в суд были переданы материалы уголовного дела по обвинению двух сотрудниц военного комиссариата, которые продавали военные билеты в течение трех лет.

Как выяснилось, женщины, являясь сотрудницами военного комиссариата Липецкой области по Липецкому району, с декабря 2008 года по июнь 2011 года занимались продажей военных билетов. На данный момент удалось выявить 11 фактов оказания платных услуг. За 11 "военников" предприимчивые дамы заработали 215 тысяч рублей.

В отношении бывших сотрудниц областного военкомата было возбуждено уголовные дело по статьям "Покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения" и "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

Стоит отметить, что это уже второй случай мошенничества в военном комиссариате Липецкой области, вскрывшейся за последнюю неделю. 14 марта текущего года портал Moyareklama.ru уже сообщал о том, что бывший заместитель военного комиссара Липецкой области Евгений Брянский пять лет оплачивал установку несуществующих надгробий на могилах ветеранов. С 2006 года по 2011 год он перечислил на счета коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей более 37 миллионов рублей якобы за изготовление и установку надгробных памятников погибшим военнослужащим.

ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...