В Балахнинском районе наконец избрали главу администрации

Дата публикации: 20 Мар. 2013
( 0)
В Балахнинском районе наконец избрали главу администрации

 

Отмечается, что решение о назначении Скоробогатова было принято на заседании Земского собрания накануне, 19 марта. За его кандидатуру проголосовали 17 из 21 присутствующего депутата.

Напомним, что на должность главы районной администрации депутатам Земского собрания Балахнинского района были представлены четыре кандидата. Это бывший глава администрации города Балахны Владимир Колпиков, два бывших и.о. главы администрации Балахнинского района Алексей Левкович и Андрей Чадин, а также нынешний и.о. главы администрации района Дмитрий Скоробогатов.

СМИ отмечают также, что 15 января 2013 года глава администрации р.п. Большое Козино Дмитрий Скоробогатов назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Балахнинского района Нижегородской области.

Он стал третьим и.о. за три месяца. Всего же главы администрации без приставки «и.о.» не было в Балахнинском районе с 31 октября 2012 года, когда депутаты прекратили полномочия Николая Шильнова.

Сначала на должность временно исполняющего обязанности был назначен бывший руководитель МП «Управление жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования Балахнинский район» Алексей Левкович. Однако 25 декабря прошлого года он был уволен. На его место был назначен председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Андрей Чадин, который в середине января 2013 года ушел по собственному желанию.

Ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...