Сотрудник Сбербанка воровала деньги клиентов

Дата публикации: 21 Мар. 2013
( 0)
Сотрудник Сбербанка воровала деньги клиентов

Переволоцкий районный суд вынес приговор в отношении промоутера (консультанта) Переволоцкого дополнительного офиса Оренбургского отделения ОАО «Сбербанк России» Галины Жигаловой. Она признана виновной в мошенничестве. 

Женщина предоставляла клиентам банка консультации по пользованию банкоматом. Объясняя людям, как нужно пользоваться банковской картой, проверять состояние счета и совершать другие операции, банковская служащая без ведома клиентов подключала им услугу «Сбербанк Онлайн». После этого забирала два чека, содержащие пароли доступа к лицевым счетам, объясняя клиентам, что указанные документы необходимы ей для отчетности.

Получив доступ к счетам, Жигалова в период с июля по октябрь прошлого года произвела списание денежных средств у 14 клиентов банка в общей сумме свыше 14 тыс. рублей. Полученными средствами мошенница распорядилась по собственному усмотрению.

В судебном заседании подсудимая признала свою вину. Причиненный гражданам материальный ущерб возмещен ею в полном объеме.     Суд приговорил Жигалову к штрафу в размере 25 тыс. рублей.

источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...