В Управлении имущественных отношений Брянской области новый руководитель

Дата публикации: 25 Мар. 2013
( 0)
В Управлении имущественных отношений Брянской области новый руководитель

21 марта 2013 года сменился руководитель Управления имущественных отношений Брянской области. 

Как рассказал корреспонденту «БРЯНСК.RU» теперь уже экс-руководитель Дмитрий Полещенко, заявление на увольнение с занимаемой должности было написано им по собственному желанию, а 21 марта было последним рабочим днем. От дополнительных комментариев Дмитрий Полещенко, более пяти лет возглавлявший управление имущественных отношений Брянской области, отказался. 

Новым руководителем управления назначена 30-летняя Карева Наталья Ивановна. 

По информации газеты «БРЯНСК.RU», за свой сравнительно небольшой возраст Наталья Ивановна успела поработать заместителем директора в брянском «Цифрале», генеральным директором ООО «Инвестиционная компания «Солидфинанс», а так же помощником депутата Брянской областной Думы Ивана Медведя. Именно с именем последнего может быть связано ее назначение на должность госслужащего такого уровня. 

Иван Медведь избран депутатом Брянской областной Думы по Суражскому одномандатному избирательному округу. Является председателем постоянного комитета по аграрной политике и природопользованию и членом партии «Единая Россия». 



Депутат Иван Медведь
Депутат Иван Медведь

В 2011 году по результатам декларационной кампании Иван Медведь стал самым богатым депутатом брянской Думы. Его официальный доход за год составил 24 млн. 994 тыс. 332 руб., а среди личного имущества числится два земельных участка – 925 и 994 кв. м, два жилых дома - 356,9 и 52,4 кв. м, квартира - 66,4 кв. м, два гаража - 28,8 и 33,6 кв. м, офисное помещение - 323,9 и 92 кв. м., два нежилых помещения – 92 и 119, 5 кв. м., автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 200», прицеп 82944С, маломерное моторное судно «Тери 4110» и еще одно маломерное моторное судно. 

Медведь занимается бизнесом в сфере строительства, стройматериалов, владеет сельскохозяйственным предприятием в Трубчевском районе, солидной площадью земельных участков в городе и области, кафе «Медведь» и т.д. 

Предполагаем, что после назначения Натальи Каревой на должность распорядителя имуществом Брянской области, активы не бедного депутата от «Единой России» могут значительно увеличиться.

БРЯНСК.RU

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...