Прокуратура ищет преступный умысел в банкротстве унечского хлебокомбината

Дата публикации: 25 Мар. 2013
( 0)
Прокуратура ищет преступный умысел в банкротстве унечского хлебокомбината

 

Унечский комбинат хлебопродуктов попал в тяжелое финансовое положение. Около четырехсот местных жителей оказались на улице, лишившись постоянного заработка. Очередной управляющий пытается решить проблемы московских инвесторов, некогда выкупивших комбинат, но у прокуратуры есть сомнения в искренности этих намерений.


На одном из градообразующих предприятий Унечи введено арбитражное наблюдение. Предприятию, которое считалось крупнейшим налогоплательщиком в районе, предстоит во второй раз в течение года пройти через процедуру банкротства. Однако владельцы хлебокомбината не выполняют требования закона и не рассчитываются с долгами перед бывшими работниками и бюджетом.

Как ни странно, но задержки с выплатой заработной платы и налоговыми отчислениями на комбинате начались еще тогда, когда предприятие работало стабильно, а его продукция пользовалась повышенным спросом. В ситуацию с банкротством вынуждена была вмешаться прокуратура, в которую обратились бывшие работники. По их словам, собственник намеренно разваливает предприятие и распродает его имущество. По этому факту начата проверка.

www.moyareklama.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...