По результатам служебной проверки девять полицейских понесли дисциплинарное наказание

Дата публикации: 25 Мар. 2013
( 0)
 По результатам служебной проверки девять полицейских понесли дисциплинарное наказание

    В Оренбурге осужден бывший оперуполномоченный отдела полиции № 3 УМВД России по г. Оренбургу Олег Литвишко, обвиняемый в превышении должностных полномочий.

    В марте 2012 года по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был задержан оренбуржец. Позднее он заявил, что был избит, в результате чего у него была удалена селезенка.

  Напомним, что после того, как мужчина заявил об этом, по указанию начальника УМВД России по Оренбургской области Е.В. Романова проведена комплексная служебная проверка в УМВД России по г. Оренбургу, в том числе в отделе полиции № 3.

      По результатам проведения проверок Олег Литвишко был уволен из органов внутренних дел. За нарушения в несении службы, воспитательной работе с личным составом, учетно-регистрационной дисциплине девять сотрудников полиции различного уровня понесли дисциплинарную ответственность. Двое из числа наказанных сотрудников - начальник отдела уголовного розыска и помощник начальника УМВД России по г. Оренбургу (по кадровой работе) были понижены в должностях.

источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...