Депутат дзержинской думы Килин «обрел» «Гражданскую Платформу»

Дата публикации: 27 Мар. 2013
( 0)
Депутат дзержинской думы Килин «обрел» «Гражданскую Платформу»

 

Как говорится в пресс-релизе, нижегородские активисты партии Михаила Прохорова проводят в Дзержинске «большую работу по формированию пула сторонников и потенциальных кандидатов на выборы». Вступление депутата Ивана Килина в ряды партии, как депутата, которому доверяют его избиратели, рассматривается региональным отделением, как практическая работа по формированию списка граждан, которые в 2015 году пойдут на выборы в представительный орган Дзержинска.

Авторы пресс-релиза подчеркивают, что Килин — единственный депутат думы Дзержинска, который голосовал против отставки всенародно избранного мэра Сопина, и один из немногих, кто не поддержал изменения Устава города химиков.

По словам партийцев, планы «Гражданской Платформы» на 2015 год включают «не менее 30% депутатских мандатов» в составе следующей думы Дзержинска.

Отмечается, что в самых ближайших планах партии - создание местного отделения и открытие общественной приемной в Дзержинске.

Помимо этого, НРО «Гражданской платформы» подчеркивает тот факт, что Иван Килин стал первым депутатом среди непарламентских партий на территории Нижегородской области в составе действующих законодательных органов власти.

Напомним, что городская дума города химиков состоит из 36 депутатов. 23 депутата представляют «Единую Россию», 5 – «Справедливую Россию», 5 – КПРФ, 1 – ЛДПР, 1 - «Гражданскую Платформу».

Ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...