Директор Дзержинского лесхоза подозревается в особо крупной растрате

Дата публикации: 27 Мар. 2013
( 0)
Директор Дзержинского лесхоза подозревается в особо крупной растрате

 

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, по версии следствия, в 2011 году директор ГП НО «Дзержинский лесхоз» незаконно заключил со своей дочерью, работающей инженером лесного хозяйства в этом же предприятии, договор социального найма жилого дома, расположенного в центре Дзержинска, являющегося государственным имуществом. 

При этом его дочь никогда не относилась к категории малоимущих граждан, и не была признана нуждающейся в предоставлении жилого помещения. После этого подозреваемый незаконно заключил договор о безвозмездной передаче дочери в собственность указанного дома площадью более 311 квадратных метров. 

В апреле 2011 года его дочь получила свидетельство о государственной регистрации права собственности на дом. Противоправными действиями подозреваемого государству причинен ущерб на сумму свыше 3 миллионов рублей. 

27 марта судом Дзержинска подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 

В настоящее время следователи проводя следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...