В Оренбургской области за взятку в 300 тыс. рублей задержан чиновник

Дата публикации: 28 Мар. 2013
( 0)
В Оренбургской области за взятку в 300 тыс. рублей задержан чиновник

В Абулинском районе Оренбургской области по подозрению в получении взятки в крупном размере задержан начальник отдела строительства и архитектуры районной администрации. Об этом 29 марта ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова.

Абдулинский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении 54-летнего начальника отдела строительства районной администрации по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия (бездействия), совершенное в крупном размере).

По данным следствия, в период с сентября 2010 года по сентябрь 2011 года чиновник получил от директора строительной коммерческой организации взятку в сумме около 300 тыс. рублей, за совершение действий в интересах директора коммерческой организации в рамках осуществления технического надзора за строительством многоквартирного дома №15 «Б» по улице Комарова в городе Абдулино.

В настоящее время органами предварительного следствия решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному чиновнику.

источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...