Брянская чиновница женила на себе умирающего ветерана из-за квартиры

Дата публикации: 3 Апр. 2013
( 0)
Брянская чиновница женила на себе умирающего ветерана из-за квартиры

 

Начальница дятьковской службы соцобеспечения Александра Хохлова быстро стала богатой вдовой

Шокирующая история произошла недавно в городе Дятьково Брянской области. Ловкую аферу руководителя отдела отдела соцобеспечения населения Дятьковского района Александры Хохловой (на фото) теперь обсуждает весь райцентр. Чиновница вышла замуж за умирающего слепого 92-летнего старика, который даже не мог встать с кровати. Спустя два месяца после свадьбы «молодая» стала богатой вдовой: ей отошло все имущество ветерана, в том числе его квартира, которую пенсионер получил как участник Великой отечественной войны и немалые денежные сбережения.

Родственникам, которые жили в другом городе и навещали старика не часто, о смерти ветерана не сообщили. Когда те приехали, то даже не смогли попасть в квартиру: Хохлова была там полновластной хозяйкой и даже уже начала делать ремонт. Теперь родственники недоумевают, как чиновница смогла так быстро получить прописаться в квартире? Ведь предыдущая супруга ветерана долго не могла оформить документы на прописку.

И конечно, возникает вопрос о том, как в загсе могли выдать свидетельство о браке? Дедушка фактически находился при смерти: он уже ослеп, не мог вставать... В общем, каждому понятно, что чиновница, нагло и почти открыто воспользовалась служебным положением в корыстных целях.

Сегодня к нам в редакцию приехали родственники ветерана, который стал жертвой аферы чиновницы. Они говорят, что уже написали заявление в полицию и прокуратуру. Встречались и с самой Хохловой.

Подробности этой удивительной истории мы опубликуем позже.

www.bryansktoday.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...