Федеральный инспектор по Нижегородской области Колчин провел прием граждан по личным вопросам

Дата публикации: 3 Апр. 2013
( 0)
Федеральный инспектор по Нижегородской области Колчин провел прием граждан по личным вопросам

 

Житель Нижнего Новгорода обратился с просьбой об оформлении земли в собственность в связи с несогласием с решением суда. Отмечается, что заявителю даны разъяснения о невмешательстве органов власти в решения судов.

Коллективное обращение жителей Нижнего Новгорода связано с вопросом незаконного сноса ветхих домов и оформления земли в собственность. По итогам приема были приняты письменные обращения в адрес полномочного представителя Президента России в ПФО.

Житель города Балахны обратился по вопросу некачественного ремонта многоквартирного дома. Заявителю рекомендовано обратиться письменно в прокуратуру Нижегородской области.

Жительница Богородского района обратилась с просьбой о предоставлении жилья по договору социального найма и получении прописки - в связи с потерей собственного жилья вследствие мошеннических действий третьего лица. В ходе приема принято письменное обращение заявительницы для детального рассмотрения.

Отмечается, что все обращения граждан аппарат главного федерального инспектора по Нижегородской области взял на контроль.

Ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...