В Шарлыке мужчине, применившему насилие в отношении сотрудника полиции, судом назначен штраф в размере 10 000 рублей

Дата публикации: 3 Апр. 2013
( 0)
В Шарлыке мужчине, применившему насилие в отношении сотрудника полиции, судом назначен штраф в размере 10 000 рублей

  Сотрудники ППСП находясь на маршруте патрулирования, заметили двух молодых людей, которые, странно себя вели. Полицейские подошли к гражданам, представились,  и попросили объяснить причину нахождения в общественном месте, в состоянии алкогольного опьянения. Проигнорировав требования сотрудников ППСП, молодые люди повернулись и стали в спешке уходить. На законные требования полицейских, остановиться, мужчины не реагировали. Следуя инструкции, сотрудники ППСП МОМВД России «Шарлыкский» приступили к задержанию, в результате которого молодые люди оказали сопротивление. Вызвав подкрепление, стражи правопорядка стали усмирять разбушевавшихся друзей. Один из мужчин, ударил полицейского, чем причинил сотруднику МОМВД России «Шарлыкский» легкий вред здоровью.

  Нарушители правопорядка были задержаны и доставлены в отдел полиции, где установили их личности и составили административный протокол.

  В отношении одного из мужчин было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ, приговор вступил в законную силу 5.02.2013 года, назначен штраф в размере 10  000 тысяч рублей. 

    Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...