Прокуратура: Путепровод около вокзала Брянск-I может обвалиться

Дата публикации: 4 Апр. 2013
( 0)

Выявлены критические дефекты в несущих конструкциях на путепроводе около вокзала Брянск-I. По сообщению транспортной прокуратуры, это может привести к катастрофе с человеческими жертвами. 

Дефекты были выявлены при обследовании в мае 2012 года, но с той поры положение только ухудшилось. Прокуратура внесла представление главе администрации Брянска, была направлена информация прокурору области. Кроме того, в Советский районный суд города подан иск о понуждению к действиям.

- Уже почти год ситуация не меняется, хотя путепровод находится в аварийном состоянии, сообщили в прокуратуре. 

Иск до настоящего времени находится на стадии рассмотрения - судам торопиться некуда.

Год назад на встрече с жителями Володарского района бывший глава городской администрации Сергей Смирнов заявил, что проектная документация для строительства нового путепровода около вокзала обойдется горожанам в два миллиона, а само строительство – в 200. 

Положение между тем усугубляется. Достаточно на этом мосту заглохнуть одному автомобилю, как тут же образуется пробка. То же самое происходит и в том случае, если мост неспешно преодолевают на своих сивках местные цыгане. Рядом находится старый путепровод, однако его не разбирают и не реконструируют.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...