Бывшего депутата будут судить

Дата публикации: 7 Апр. 2013
( 0)
Бывшего депутата будут судить

 

В ближайшее время предстанет перед судом Борис К., директор ООО «Лесные промыслы». Обвинений два: одно экономического характера, другое – преступление против жизни и здоровья человека.
Махинации с имуществом организации в обвинительном заключении названы использованием «своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения для себя выгод и преимуществ».

Сначала К. купил у своего ООО «Лесные промыслы» два трактора и форвардер (используется для лесозаготовительных работ) по заниженной цене: 1 миллион рублей протии настоящих 3,6 миллионов. Далее эту технику он сдал в аренду своему же предприятию на возмездной основе. Реальной оплаты по договорам он не произвел, осуществив взаимозачет денежных средств от продажи основных средств в счет погашения задолженности организации перед ним как индивидуальным предпринимателем. Не было и обязательного в таких случаях одобрения общего собрания участников общества.

Если эту операцию он тщательно продумал, то в другом случае проявил крайнюю несдержанность. Во время беседы в своем рабочем кабинете с водителем ООО «Лесторгвосток», он несколько раз ударил посетителя по голове и туловищу.

В момент совершения преступлений К. имел статус депутата выборного органа местного самоуправления.
www.ibryansk.ru
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...