Движение в поддержку Путина проведет работу по "воспитанию" брянских СМИ

Дата публикации: 7 Апр. 2013
( 0)
Движение в поддержку Путина проведет работу по "воспитанию" брянских СМИ

 

Региональный штаб национально-освободительного движения начал "воспитательную работу" с масс-медиа и отправил письма руководству четырех брянских телекомпаний с просьбами "не скрывать правду от народа и оказать помощь в поддержке национального курса Путина". Сами участники движения попытались это сделать 6 апреля, организовав серию одиночных пикетов.


Moyareklama.ru уже писала о пикете, который провел брянский штаб национально-освободительного движения 24 марта на театральной площади в центре Брянска. Тогда НОДовцы пообещали, что борьба за суверенитет государства только начинает набирать обороты и подобные мероприятия будут продолжаться.

6 апреля, в субботу, последователи движения вышли на серию одиночных пикетов в Советском районе. Цель, как говорят организаторы, оставалась неизменной - донести до людей правду.

Вот как прокомментировал акцию один из пикетчиков Николай Попов:

- Несмотря на ненастную погоду, листовки разошлись мгновенно, люди устали от 20-летней пропаганды, вранья и безнравственности, люди устали от того, что центральные СМИ постоянно врут. Они представляют Путина царем, хотя должность Президента - это должность политического нотариуса, читайте внимательно ст. 80, 107 Конституции РФ. Они не хотят назвать вещи своими именами. А это нетрудно сделать. Необходимо, чтобы 10-15 процентов населения включились в деятельность национально-освободительного движения и поддержали Путина, то есть поддержали национального лидера

И в этом большую роль, считают в НОД, играют средства массовой информации, которые, однако, многое замалчивают, не являются исключением и брянские масс-медиа.

- Мы начали активную работу по воспитанию брянских СМИ, - говорят в штабе. - При поддержке национального лидера, а также при поддержке неравнодушных соратников - жителей Брянска и области, с использованием появляющихся при принятии вышеуказанных законов инструментов мы заставим брянские СМИ говорить правду.

Первым пунктом в "воспитательной" кампании штаба стала рассылка заказных писем в адрес руководителей и главным редакторам брянских телеканалов - "Брянская губерния", "60-й канал", "Рен-ТВ" и ВГТРК "Брянск". В обращениях активисты попросили оказать помощь "в донесении до жителей Брянской области правды и в поддержке национального курса главы государства".

www.moyareklama.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...