Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев в Нижнем Новгороде провел встречу с коллективом местного теруправления

Дата публикации: 9 Апр. 2013
( 0)
Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев в Нижнем Новгороде провел встречу с коллективом местного теруправления

 

Руководитель ФАС рассказал нижегородским антимонопольщикам о перспективах и задачах, которые в настоящее время стоят перед службой. Также г-н Артемьев, как говорится в пресс-релизе, осветил основные положения Дорожной карты развития конкуренции и Стратегии развития антимонопольного регулирования с 2013 по 2024 года, принятой на заседании Коллегии ФАС России в конце февраля 2013 года.

Игорь Артемьев отметил, что реализация Стратегии невозможна без модернизации законодательства РФ. «Наша главная задача - выход за рамки охранительной функции и переход к мероприятиям системного макроэкономического характера, которые должны позитивно отразиться на развитии конкуренции в российской экономике».

Также руководитель ФАС заявил сотрудникам, что Федеральная антимонопольная служба будет все более и более концентрироваться на крупных делах, влияющих на производственные отношения в отраслях экономики, добиваясь повышения эффективности.

Источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...