"Справедливая Россия" предложила альянс КПРФ

Дата публикации: 24 Авг. 2011
( 0)

Председатель "Справедливой России" Николай Левичев предложил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову создать "альянс левых сил". Такое заявление Левичев сделал в ходе пресс-конференции в "Интерфаксе".
Союз двух партий, по словам председателя справоросов, мог бы "разрушить планы получения 'Единой Россией' большинства голосов на предстоящих выборах". Левичев считает, что КПРФ и "Справедливая Россия" вместе способны на выборах различного уровня набрать больше голосов, чем единоросы.
Как именно мог бы выглядеть такой альянс, Левичев не уточнил.
Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, слова которого приводит РИА Новости, заявил, что его партии не нужен союз со справоросами. В то же время, член президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что коммунисты будут обсуждать со "Справедливой Россией" вопрос об альянсе, но только после того, как справоросы расторгнут соглашение о сотрудничестве с "Единой Россией". Заявление Обухова приводит "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге". Однако депутат подчеркнул, что пока не понимает, о какого рода союзе может идти речь.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...