В Оренбургской области сотрудник регионального управления ФСИН обвиняется в совершении дорожно-транспортного происшествия, в ре

Дата публикации: 21 Апр. 2013
( 0)
 В Оренбургской области сотрудник регионального управления ФСИН обвиняется в совершении дорожно-транспортного происшествия, в ре

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего сотрудника регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 26 октября 2012 года обвиняемый, находясь в районе 202 км автодороги «Оренбург-Орск», управляя автомобилем «Mazda-3», двигаясь со стороны города Оренбурга в сторону города Орска, не учел безопасную скорость движения управляемого им автомобиля, и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем КАМАЗ-53212. В результате произошедшего ДТП один пассажир легкового автомобиля скончался на месте, другой - получил тяжелые травмы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...