Михаил Бабич представил нового ГФИ по Нижегородской области

Дата публикации: 24 Апр. 2013
( 0)
Михаил Бабич представил нового ГФИ по Нижегородской области

 

Распоряжение о назначении руководителя Управления ФСБ по Владимирской области Сергея Валенкова на этот пост приволжский полпред подписал 16 апреля.

По мнению Михаила Бабича, новый ГФИ - это человек, способный очень быстро погрузиться в любую ситуацию. "Сергей Валенков обладает глубокими знаниями не только по своей основной профессии, но и в области социально-экономического развития страны", - подчеркнул полпред.

Сергей Валенков в свою очередь отметил, что  будет "выстраивать работу на основе обращений граждан в приемную президента РФ в ПФО".

Напомним, в феврале 2013 г. Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Павел Жданов покинул свой пост, так как был назначен первым заместителем министра строительства и ЖКХ Московской области.

Справка

Сергей Валенков родился в 1963 г. в Новокузнецке Кемеровской области. В 1984 г. окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР им. К.Е.Ворошилова, в 1998 г. – Академию ФСБ РФ.

С 1984 по 2011 гг. он занимал командные должности в органах ФСБ, с 2011 по 2013 гг. работал заместителем директора ОАО "ОКБМ Африкантова" (Нижний Новгород).


Источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...