В Бузулуке возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в местном отделе полиции

Дата публикации: 17 Июн. 2013
( 0)
В Бузулуке возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в местном отделе полиции

 

14 мая 2013 года в МО МВД РФ «Бузулукский» для установления возможной причастности к совершению кражи были доставлены несколько жителей города Бузулука. В ходе беседы оперативных сотрудников по обстоятельствам преступления один из доставленных мужчин скончался в кабинете административного здания отдела полиции.

По результатам комиссионного судебно-медицинского исследования установлено, что на теле умершего мужчины имелись множественные повреждения в области верхних и нижних конечностей. У следствия имеются основания полагать, что данные телесные повреждения могли быть причинены сотрудниками отдела полиции.

14 июня 2013 года следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...