По результатам прокурорской проверки чиновник областного министерства физической культуры, спорта и туризма оштрафован на 20 тыс

Дата публикации: 23 Июн. 2013
( 0)
По результатам прокурорской проверки чиновник областного министерства физической культуры, спорта и туризма оштрафован на 20 тыс

аместитель прокурора Оренбургской области Алексей Волков возбудил административное производство по ст. 19.7.4 КоАП РФ (непредставление сведений о заключении госконтракта) в отношении заместителя начальника одного из подразделений министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Александра Гусева.

     Как установлено в ходе прокурорской проверки, государственный служащий не обеспечил направление в федеральный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный на ведение реестров государственных контрактов (Управление Федерального казначейства по Оренбургской области), сведения об исполнении двух госконтрактов, заключенных министерством в октябре и декабре 2012 года по итогам размещения заказов. Один из них – на сумму около 500 тыс. рублей на проведение научно-исследовательской работы, другой – стоимостью 475 тыс. рублей на оказание услуг по производству, выпуску и распространению телепрограмм.

     Министерство финансов области рассмотрело материалы возбужденного административного дела и привлекло Гусева к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

 

источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...