Пермский оппозиционер взял Путина и Медведева на борьбу с коррупцией

Дата публикации: 4 Сен. 2011
( 0)
Оппозиционный депутат законодательного собрания Пермского края Константин Окунев разместил в городе билборды, где он изображен вместе с премьером Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым, пишет газета "Коммерсантъ". На плакатах написан лозунг "Одолеем коррупцию вместе!" и указан телефон антикоррупционного центра депутата.

Сколько рекламных щитов появилось в городе, сам депутат не сказал, отметив, что их "много". В частности, плакаты появились в супермаркетах пермской торговой сети "Добрыня", совладельцем которой является Окунев.

Целью кампании, по словам депутата, является информирование жителей города об открывшемся центре по борьбе с коррупцией. По телефону центра граждане могут сообщить о фактах злоупотреблений чиновников.

По словам депутата, размещение на плакатах фотографий Путина и Медведева не противоречит законодательству. "Если 'Единая Россия' хочет проверять законность использования изображений - милости просим", - заявил Окунев пермскому изданию Business class. Лидер пермских единоросов Валерий Сухих заявил, что партия проверит законность использования изображений первых лиц государства.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...