Судебный пристав обвиняется в превышении должностных полномочий

Дата публикации: 4 Апр. 2014
( 0)
Судебный пристав обвиняется в превышении должностных полномочий

Бывший начальник отдела материально-технического обеспечения Управления федеральной службы судебных приставов по Магаданской области Сергей Крамаренко признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием установлено, что в феврале 2013 года Крамаренко в целях обеспечения победы знакомому предпринимателю в проводимом УФССП России по Магаданской области запросе котировок на право заключения государственного контракта на предоставление услуг (работ) по ремонту и заправке картриджей на сумму 230 тыс. рублей фальсифицировал результаты конкурса путем замены поданной предпринимателем котировочной заявки, на заявку с указанием наименьшей по сравнению с конкурентами цены.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных функций в государственных органах, органах местного самоуправления и государственных муниципальных учреждениях сроком на 3 года.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...