Медведев назначил сразу трех полпредов

Дата публикации: 6 Сен. 2011
( 0)

Президент России Дмитрий Медведев во вторник назначил новых полпредов в Центральном, Уральском и Северо-Западном федеральных округах. В результате своего поста лишился Игорь Клебанов, в течение восьми лет работавший полпредом на Северо-Западе.

Новые назначения связывают с грядущими выборами, угадывая в них запрос на повышение эффективность власти и стремление повысить уровень поддержки "Единой России".
На освободившийся после назначения Георгия Полтавченко губернатором Петербурга пост полпреда по Центральному федеральному округу Медведев назначил главу президентского управления внутренней политики Олега Говоруна.

Своего поста лишился полпред президента по Северо-Западному федеральному округу Игорь Клебанов. Его сменил, по информации агентства РИА Новости, однокурсник Дмитрия Медведева Николай Винниченко, до этого бывший полпредом президента на Урале.
В свою очередь пост полпреда в Уральском федеральном округе занял экс-мэр Тюмени Евгений Куйвашев, до этого в течение более полугода работавший заместителем Винниченко.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...