Свидетель по делу ГУЭБиПК дал показания на генерала Сугробова

Дата публикации: 11 Апр. 2014
( 0)
Свидетель по делу ГУЭБиПК  дал показания на генерала Сугробова

Один из свидетелей по делу о провокации взятки сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействию коррупции МВД РФ дал показания на бывшего главу этого подразделения генерал-лейтенанта полиции Дениса Сугробова. Суд рассматривал вопрос о продлении ареста нескольким обвиняемым по этому делу, в том числе генерал-майору полиции Борису Колесникову - экс-заместителю Сугробова.

Колесникову предъявлены обвинения в организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий и провокации взятки. Кроме него по делу проходят бывший начальник управления "Б" ГУЭБиПК Салават Муллаяров и ряд других высокопоставленных полицейских - всего 12 человек (трое гражданских и девять сотрудников ГУЭБиПК). Всем им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей либо домашний арест. Свою вину никто из фигурантов не признает. Полицейские не исключают, что они могли стать жертвами провокаций

Сотрудники управления "Б" ГУЭБиПК МВД занимались расследованием громких афер, связанных с хищениями средств из бюджета, в том числе дела "Оборонсервиса".

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...