Оперативник ГУЭБиПК фальсицировал материалы уголовных дел

Дата публикации: 22 Апр. 2014
( 0)
Оперативник ГУЭБиПК  фальсицировал материалы уголовных дел

Арестован оперативник ГУЭБиПК Андрей Назаров , подозреваемый в фальсификации дел. Сотрудника экономической полиции задержали после допроса его коллег, вопросы следствия связаны с делом сенатора Коровникова.

Сразу после допроса в рамках громкого скандала вокруг сотрудников ГУЭБиПК, которых задержали 16 апреля, Андрей Назаров был привлечен в качестве подозреваемого. Сотрудники Следственного комитета проверяют законность расследования сразу нескольких громких уголовных дел в сфере борьбы с коррупцией. По версии следствия, в фальсификации доказательств вины мнимых коррупционеров и провокациях бизнесменов на взятки не уступал своим коллегам. Особое внимание привлекло участие Назарова в деле сенатора Коровникова.

Дело, по которому работал Назаров, является одним из самых скандальных. Разработка чиновника Счетной палаты Александра Михайлика, бывшего эксперта Совета СП Сергея Закусило и сенатора Адександра Коровникова проходила в том числе и при участии Андрея Назарова. Круг всех участников фальсификации этого дела следствие планирует обозначить уже в ближайшее время. 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...