В Ленобласти судят насильников и разбойников из спецназа УФССП

Дата публикации: 16 мая 2014
( 0)
В Ленобласти судят насильников и разбойников из спецназа УФССП

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении четверых бывших оперативников специального назначения УФССП по Ленинградской области, обвиняемых в серии ограблений массажных салонов и в изнасилованиях. Как сообщает Генпрокуратура РФ в среду, в настоящее время материалы дела в отношении Руслана Губаева, Рустама Мамсурова, Тамерлана Карданова и Батраза Карданова направлены в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.

В зависимости от роли каждого из участников банды им предъявлены обвинения в использовании заведомо подложного документа, разбоях, изнасилованиях и бандитизме. Следствие полагает, что с сентября по середину октября 2012 года 23-летний Губаев, работавший до этого в спецназе УФССП России по Ленинградской области создал в Петербурге устойчивую вооруженную группу, куда вошел его коллега Мамсуров, еще один бывший сотрудник спецназа УФССП Карданов, а также его брат Батраз.

Участники банды совершили несколько нападений на массажные салоны, куда они приходили под видом клиентов. Обвиняемые требовали передачи имеющихся у потерпевших денежных средств и ценностей, угрожали оружием и применяли физическое насилие. Помимо этого, в ходе разбоев Губаев предположительно совершил два изнасилования.

 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...