Водитель управделами президента напал на автомобилиста

Дата публикации: 11 Сен. 2011
( 0)

Водитель автомобиля, закрепленного за управделами президента, напал на одного из участников движения. Видеозапись инцидента была опубликована в блоге Общества синих ведерок.

Нападению подвергся участник "Синих ведерок" под ником fakep87. Водителю автомобиля BMW со спецсигналом не понравилось, что его не пропускают и при этом снимают на видео. После обгона он "подрезал" активиста "Синих ведерок", попытался отобрать у него телефон, а потом ударил автомобилиста.

"Синие ведерки" выяснили, что машина с "мигалкой" закреплена за за начальником ГЭУ управления делами президента Александром Гладышевым.

Находился ли чиновник в машине, пострадавший водитель не заметил из-за сильной тонировки стекол.

В управделами президента обещали разобраться в случившемся. "Будем внимательно изучать, разберемся. У нас предусмотрено серьезное наказание для водителей, которые нарушают ПДД и этику поведения на дороге", - сказал пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков, уточнив, что речь может идти о наказании вплоть до увольнения.

По его словам, для этого есть специальная дисциплинарная комиссия. "Мы всегда серьезно рассматриваем подобные инциденты", - заверил Хреков.

Напомним, вечером 24 августа "Синие ведерки" сообщили о нападении водителя Lexus со спецсигналом на журналиста "Новой газеты". Водителю иномарки не понравилось, что водитель снял его машину на мобильный телефон. Он нецензурно ругался, бил кулаками по машине и в конце концов сорвал пластиковое ведерко с крыши машины журналиста.

Через два дня, 26 августа полиция задержала водителя Lexus с "мигалкой" за езду в нетрезвом состоянии.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...