В Тюмени полицейский арестован за сбыт наркотиков

Дата публикации: 19 Сен. 2011
( 0)

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего участкового полиции, обвиняемого в попытке продажи курительных смесей "Спайс".

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, дело возбуждено по ч.3 ст.30, п."г" ч.3 ст.228-1 Уголовного кодекса РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере).

По версии следствия, полицейский ранее приобрел у неустановленного лица наркотик "Спайс" на сумму около 200 тыс. рублей, который хранил у себя, чтобы впоследствии продать.

"По мобильному телефону полицейский получил 16 августа заказ на покупку "Спайса", а также SMS-сообщение о поступлении на свой расчетный счет денег", - говорится в сообщении. В тот же день он спрятал пакетик с наркотиком массой 0,68 г в тайнике, оборудованном в доме по ул.Федюнинского, о чем сообщил покупателю.

В ходе спецоперации, проведенной сотрудниками областного управления наркоконтроля, страж порядка был задержан, а наркотик изъят. Проводятся следственные мероприятия.

Подробнее.

 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...