В офисе "Спартака" прошли обыски

Дата публикации: 21 Сен. 2011
( 0)

В офисе столичного футбольного клуба "Спартак" проведено изъятие документов в рамках уголовного дела о хищении средств в ФК «Томь» при трансфере нападающего Павла Погребняка. Также были допрошены некоторые сотрудники клуба.

Следователи УМВД РФ по Томской обасти провели следственные действия в ФК "Спартак". Сотрудниками органов внутренних дел были допрошены ряд работников администрации клуба, также была изъята интересующая сотрудников полиции документация, передает официальный сайт ведомства.

Напомним, что в начале августа этого года сотрудники полиции провели выемку документов в офисе футбольного клуба "Томь". Это было связано с уголовным делом, возбужденным по статье о мошенничество в особо крупном размере. Сотрудников полиции интересовали документы, связанные с финансово-хозяйственной деятельностью клуба. В ходе обыска был опечатан кабинет генерального директора клуба Юрия Степанова.

По данным "Новой газеты", в конце 2005 года "Томь" заключила контракт с фирмой "Орион" на поиск игрока для пополнения состава клуба. Под требуемые параметры вскоре был подобран нападающий Павел Погребняк, игравший в "Спартаке". "Томь" купила форварда за 2 млн евро, в свою очередь, "Орион" получил за свои услуги 400 тыс. долларов.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...